martes, 2 de marzo de 2010

Becarios League: Jornada 11

MAJÁ MANTIENE VIVO A IVANISEVIC. Con la mente puesta en el vital duelo de la próxima semana en la Ciudad Deportiva Real Alex Balompie, el filial de Ivanisevic salió al campo completamente desconcentrado y a merced de un equipo al que le iba mucho en el envite.

Tanto es así que en el min. 12 Furgoleros Jrs se adelantó y aún pudo ser peor si llega a materializar algunas de las claras ocasiones de las que dispuso en los primeros 20 minutos de partido. Y cuando peor pintaban las cosas para el cuadro local apareció el heroe del partido para darle la vuelta al marcador en 5 minutos.

Un tercer gol nada más empezar la segundo fue la puntilla para el equipo entrenado por ElGranGuru que se mantiene una semana más en puestos de descenso aunque se vió beneficiado por los resultados de los rivales directos.

En rueda de prensa, el entrenador croata se mostró disgutado con la imagen mostrada por sus chavales en el primer tramo de partido:

Hemos estado a punto de tirar por tierra todo el trabajo de la temporada por 20 minutos de caraja. Menos mal que el equipo ha reaccionado y ahora vamos al partido de la semana que viene con la moral por las nubes.

ElGranGuru se lamentaba, más tarde, de las ocasiones que se equipo llegó a desperdiciar:

Cuando juegas con estos equipos sabíamos que teníamos que estar acertados en las ocasiones que tuvieramos o iba a ser imposible salir con algo positivo, pero sinceramente no esperaba gozar de tantas y tan buenas ocasiones. Es una lástima.

POR LA VÍA RÁPIDA. Cómoda victoria la conseguida por Atlético Alex ante juanfri Tem deportivo por 2 goles a cero obtenidos prácticamente en el primer cuarto de hora de partido.

El equipo visitante varió su dibujo táctico tratando de reforzar la zona defensiva pero cuando se encontró con 2 goles en contras en apenas un par de minutos mostró que no disponía de un plan "B" y se dedicó a ver como Atl. Alex aguantaba el balón y dejaba pasar el tiempo sin querer hacer más daño y pensando en el vital duelo de la próxima jornada frente a Ivanisevic Team Atlético.

xelagc se mostraba contento con el resultado y el juego exhibido por su equipo:

El objetivo esta semana era ganar y no desgastar en exceso al equipo, así que la jornada ha sido inmejorable para nosotros.

El mister visitante, en cambio, mostraba su malestar por esos 2 goles encajados tan pronto:

He hablado toda la semana con los jugadores de cual iba a ser el planteamiento para este partido, pero si no somos capaces de contrarrestar al contrario ni 20 minutos está claro que no estamos al nivel.

CASI SALVADO. Importantísimo triunfo el conseguido por Mondonguillos FC frente a Pezqueñines por 2 a 0 que lo aleja casi con toda seguridad de los puestos de descenso y le da la tranquilidad necesaria para afrontar las 3 jornadas restantes con 5 puntos de ventaja el goal-average de forma virtual.

No obstante, Los Chicos tuvieron que esperar hasta la segunda parte para declinar el partido a su favor tras una soporífera primera parte. Por su parte, Pezqueñines volvió a demostrar que es un equipo prácticamente desahuciado y que sólo las matemáticas lo mantienen con vida.

Canijo34, se mostraba muy ilusionado aunque trasladaba la celebración al próximo partido:

Es muy importante esta victoria pero ahora tenemos una final frente a Furgoleros Jrs y de nada nos va a servir decir que somos los más guapos hoy si no somos capaces de ganar dentro de 7 días

El entrenador de Pezqueñines FC, rehuyó comparecer en rueda de prensa lo que provocó el enfado entre los medios de comunicación allí desplazados que esperaban una explicación a la lamentable situación deportiva del club.

SUFRIENDO PARA SEGUIR LIDER. Es un hecho que en las últimas jornadas a Renucos le estaba costando sacar adelante sus partidos y el encuentro de esta semana ha vuelto a ser un reflejo de las dificultades que el lider está encontrando para resolver por la vía rápida sus encuentros.

La visita al Sagem Stadium se consideraba dentro en el seno de Renucos como uno de los escollos más dificiles que quedaban en el camino hacia el título y así pudo ser. Aunque también pudo resultar un partido mucho más cómodo si el filial de Arbitruchos Team hubiese aprovechado alguna de sus numerosísimas ocasiones.

Al final, Quintín tuvo el empate en sus manos en una de las habituales contras de JMV CF Juniors pero el guardameta desbarató la ocasión y certificó la victoria por 1-2 de Renucos que le mantiene al frente de la clasificación y que complica la permanencia de JMV CF Juniors.

Sentir_Betico ya pensaba en el partido de la próxima semana frente a Pezqueñines:

Hemos conseguido sólo un punto en lo que llevamos de segunda vuelta pero el partido de la semana que viene tiene que ser un punto de inflexión que permita al equipo afrontar lo que queda de temporada con más confianza.

El míster de Renucos, no podía ocultar su satisfacción por la victoria, aunque mandaba una advertencia a sus hombres:

Era muy importante salir de aquí con los 3 puntos pero los 2 últimos partidos nos tienen que servir para darnos cuenta que si no nos ponemos el mono de trabajo somos un equipo vulnerable.

PRÓXIMA JORNADA

En la jornada próxima se disputará unos de los duelos más interesantes que nos podía deparar el campeonato y que enfrentará a 2º y 3º empatados a puntos desde hace algunas semanas. Será el duelo de la jornada entre Atlético Alex e Ivanisevic Team Atlético. Si este partido acaba en empate, habrá que estar muy pendiente lo que ocurre en el Juanfri Stadium entre el equipo local y Renucos ya que el líder podría quedar a 5 puntos de sus perseguidores con 6 por disputar. También estarán muy pendiente de este encuentro, pero por la parte baja de la tabla en el Furgoleros Stadium pues se miden Furgoleros que marca la frontera del descenso y Mondonguillos al que una victoria daría la permanencia matemática. Por último, veremos si JMV CF Juniors cumple los pronósticos y vence en su visita al feudo de Pezqueñines FC.